Accueil Allemagne

Bundesliga: des débuts de rêve pour le Bayern Munich qui étrille Schalke (8-0, vidéos)

Le Bayern en passe 8 à Schalke pour commencer la saison.

Temps de lecture: 1 min

Le Bayern Munich a commencé la saison de Bundesliga par un carton 8-0 contre Schalke, vendredi. Benito Raman est monté à la 65e minute de jeu pour Schalke. Serge Gnabry a réalisé un triplé.

Le score était déjà de 3-0 après une demi-heure, avec les réalisations de Gnabry (4e), Goretzka (19e) et Lewandowski (31e, penalty).

Gnabry a ajouté deux nouveaux buts en seconde période (47e et 59e) puis Müller (70e), Sané (71e), pour son premier match avec les Bavarois, et le jeune Musiala (81e) ont encore alourdi le score.

La saison passée, le Bayern a remporté le championnat, la Coupe d’Allemagne et la Ligue des champions.