Steven Bergwijn (PSV) a-t-il inscrit le but du week-end ? (VIDEO)

Le jeune Néerlandais de 19 ans possède un talent fou. La preuve en images.

A. He.

Le Belge Cyril Dessers et Utrecht ont souffert lors de la sixième journée d'Eredivisie. Opposé au PSV, l'ex-club de Dries Mertens s'est "mangé"... sept buts en nonante minutes, dont un quadruplé de Jürgen Locadia.
Mais c'est sans doute celui inscrit en toute fin de rencontre par Steven Bergwijn que l'on retiendra le plus tant l'international espoir a fait preuve d'une habileté technique hors du commun pour tromper David Jensen.
Entré à dix minutes du terme, le Néerlandais a d'abord pris de vitesse un premier joueur, avant d'en effacer trois autres à coups de dribbles. Le tout avant de faire mordre la poussière au portier adverse et de tranquillement sceller le score à 1-7.
Un goal plein de sang froid d'un ailier prometteur, qui commence tout doucement à faire son trou sur le flanc droit du PSV, actuel leader du championnat néerlandais devant Heerenveen et Vitesse Arnhem.